Переключиться на мобильную версию

Газпром увеличил зарплаты на недавно приобретенном Белтрансгазе в три раза

Назад к разделу
Работники белорусского предприятия Белтрансгаз, которое недавно отошло под контроль Газпрома, начнут зарабатывать в три раза больше.
Газпром поднял зарплаты сотрудникам теперь уже дочернего предприятия
Газпром поднял зарплаты сотрудникам теперь уже дочернего предприятия
telegraf.by
Кроме того, на Беларусь будет расширена программа "Газпром детям". 

Напомним, что на этой неделе в Минск отправился глава Газпрома Алексей Миллер. В его планах - знакомство с коллективом предприятия. 

Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин посоветовал главе Газпрома Алексею Миллеру подумать над повышением зарплаты сотрудникам Белтрансгаза еще пятого декабря. "Видимо, вам нужно будет подумать над повышением уровня заработной платы, имея в виду, что теперь это полностью ваше предприятие. А в соответствии с определенной категорийностью "Газпрома" предприятия подобного рода должны иметь соответствующий уровень заработной платы. По всей видимости, раза в два вам нужно будет повысить уровень заработной платы в Белтрансгазе", - подчеркнул глава российского правительства. 

1 декабря Газпром перечислил Беларуси $2,5 млрд за вторые 50% акций Белтрансгаза, соглашение о продаже которых было подписано на прошлой неделе в Москве.

В частности, Газпром и Белтрансгаз подписали контракты на поставку газа в Беларусь и его транспортировку через территорию республики в 2012-2014 годах. Цена газа для Минска в первом квартале 2012 года составит $165,6 за 1000 куб. м. В2013-2014 годах цены будут рассчитываться по формуле. Параллельно Газпром и Государственный комитет по имуществу Республики Беларусь подписали договор купли-продажи 50% акций ОАО Белтрансгаз.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
vinsvin    09.12.2011, 06:41
Оценка:  0
vinsvin
бля, какая тупая провокация...
гость  (аноним)  08.12.2011, 17:30
Оценка:  0
гость
все, купили белтрансгазовцев.....
Dark_Kazak    08.12.2011, 14:49
Оценка:  -1
Dark_Kazak
Надо и нашу трубу продать, тогда и Нафтогазовцам зарплату подымут, а то я лично спать не могу, ворочаюсь и думаю, как же они там живут на такую зарплату?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь