Переключиться на мобильную версию

Skytrain Airlines может запустить рейсы из Николаева в Мюнхен и Венецию

Назад к разделу
Британская Skytrain Airlines Ltd обсуждает возможность запуска прямых авиарейсов из международного аэропорта Николаев в Венецию и Мюнхен.
Авиаперелеты из Украины в Европу становятся все доступнее
Авиаперелеты из Украины в Европу становятся все доступнее
АР
Как сообщает аэропорт Николаева, перспективы организации авиаперелетов обсудили на этой неделе городской голова Николаева Владимир Чайка, генеральный директор аэропорта "Николаев" Андрей Кейян с представителем компании Skytrain Airlines Симоном Спицем и советником Ота Стросом.

Предполагается, что регулярные рейсы будут осуществляться на самолетах ATR 72-200, чартерные - Fokker 100 и Boeing 737. Помимо того Skytrain Airlines имеет парк грузовых воздушных суден: по одному Boeing 747-200 и DC8-63 и два Ил-76 ТД.

Напомним, недавно авиакомпании Аэросвит и Международные авиалинии Украины подписали соглашение о совместной эксплуатации ряда воздушных линий. Международные авиалинии Украинывыступят оперирующим перевозчиком на линии Киев - Лондон, тогда как Аэросвит будет маркетинговым партнером. В то же время Аэросвит будет выполнять полеты на маршрутах Киев - Алматы и Киев - Астана, тогда как МАУ выступит маркетинговым партнером. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dark_Kazak    09.12.2011, 13:46
Оценка:  +4
Dark_Kazak
Спасибо, поржал!
Последний раз так смеялся, когда фотал маршрутку "BERLIN-KOLBASKOWO"
Tissot301    09.12.2011, 11:14
Оценка:  +5
Tissot301
А что в Николаеве такой спрос на венецию и Мюнхен?Или там заробитчан дешевле набирать можно?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь