Переключиться на мобильную версию

В преддверии Нового года Украина мобилизовала подвижной состав со всех железных дорог

Назад к разделу
Государственная администрация железных дорог Украины, Укрзалізниця, сообщила, что для обеспечения потребностей пассажиров мобилизовано подвижной состав со всех железных дорог.
Укрзалізниця: Для обеспечения потребностей пассажиров мобилизовано подвижной состав со всех железных дорог
Укрзалізниця: Для обеспечения потребностей пассажиров мобилизовано подвижной состав со всех железных дорог
uz.gov.ua

Так, в настоящее время Юго-западня железная дорога задействовала максимальное количество имеющегося подвижного состава для формирования дополнительных поездов.

Как сообщили Корреспондент.biz на госпредприятии, для отправки пассажиров из Киева компанией мобилизовано ресурсы с других железных дорог Украины, и они предоставляют составы для формирования дополнительных поездов в направлениях из столицы в Харьков, Симферополя и Днепропетровска, в Луганск в Одессу.

"Укрзалізниця работает над обеспечением повышенного спроса пассажиров в период новогодних и рождественских праздников и назначению дополнительных поездов", - говорится в сообщении.

Сообщается, что сегодня, 9 декабря, откроется продажа билетов на дополнительный поезд № 566/565 Одесса-Киев-Одесса отправлением из Киева и Одессы 30 и 31/12.

Также на конец декабря назначены следующие дополнительные рейсы:

на 27 декабря, поезд № 147/148 Киев-Львов-Киев

на 28 декабря № 584/583 Киев-Донецк

на 29 декабря, поезд № 578/580 Днепропетровск-Киев

на 29 декабря, поезд № 553/554 Киев-Тернополь.

В госкомпании также заверили, что работают над назначением дополнительных поездов, которые будут курсировать до Ивано-Франковска и Ужгорода.

Как сообщалось, ранее премьер-министр Украины Николай Азаров потребовал обеспечить движение дополнительных поездов на маршрутах, наиболее популярных во время новогодне-рождественских праздников.

5 декабря стало известно о том, что Укрзалізниця назначила 20 дополнительных поездов для обеспечения пиковых перевозок пассажиров во время новогодних и зимних праздников.

Примечательно, что еще 21 ноября Укрзалізниця заявила, что дополнительных поездов на праздники не будет.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
KYBiK    09.12.2011, 17:14
Оценка:  0
KYBiK
А толку то?! Билетов как не было так и нет!!! Уже две недели назад не было билетов до Запорожья на 30.12 и 6.01. Мыши, плин, унесли....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь