Переключиться на мобильную версию

Для закупки троллейбусов Киев может взять в долг треть миллиарда гривен

Назад к разделу
Киев может взять в кредит у государственного Ощадбанка кредит на сумму 350 миллионов гривен сроком на три года под 15% годовых.
Для закупки троллейбусов Киев может взять в долг треть миллиарда гривен

Об этом сообщил источник в Киевской горгосадминистрации. По словам источника, 7,5% годовых будут возмещаться за счет средств государственного бюджета.

В то же время, в пресс-службе заместителя главы КГГА Руслана Крамаренко сообщили, что КГГА не привлекала у Ощадного банка Украины кредит в сумме 350 млн грн

Как сообщалось, Киевсовет 6 октября принял решение о привлечении внутреннего займа на сумму 350 млн грн для приобретения 77 троллейбусов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЛИЧА    13.12.2011, 20:13
Оценка:  +1
ЛИЧА
опять у яныка или ахметова брать будут?
п_р_о_100_я    13.12.2011, 17:27
Оценка:  +4
п_р_о_100_я
Кредит на уровне депозита, хороший бизнес для банка)))), не говорю, о том, что кредит ниже рыночных ставок депозитов... Хуже другое, без реформ, муниципальный транспорт поглотит все кредиты, порождая коррупцию(((
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь