Переключиться на мобильную версию

Производитель швейцарских часов планирует выйти на рынок ювелирной продукции

Назад к разделу
Часовая компания Hublot готовится к выходу на рынок драгоценной ювелирной продукции, представив украшения из сплава 18-каратного золота и керамики, который по плотности тверже закаленной стали.
Hublot готовится к выходу на рынок ювелирной продукции
Hublot готовится к выходу на рынок ювелирной продукции
АР

По словам главного исполнительного директора Hublot Жана-Клода Бивера, помимо часов компания планирует начать продажу запонок и колец, выполненных из данного сплава, который получил название Magic Gold. Несмотря на то, что работы над Magic Gold еще не завершены, композит прошел экспериментальный этап, и компания рассчитывает начать продажу часов с корпусами из этого сплава к марту 2012 года. Перед этим они будут представлены на выставке BaselWorld.

Всего компания намерена открыть в 2012 году 25-27 новых бутиков по всему миру, в том числе десять магазинов в Китае.

Как сообщает Бивер, доходы компании в этом году выросли на 30%, при этом вклад швейцарской часовой промышленности в ВВП страны в 2012 году может увеличиться с 3% до 8%. Это будет зависеть от экономической ситуации в Европе, считает СЕО Hublot.

Отметим, что ныне часовщики работают с новыми комбинациями металлов и материалов для придания составляющим долговечности и легкости, а также для снижения потребности в смазочных материалах.

Ранее для рекламы часов Hublot снялся владелец автогонок Формулы-1 Берни Экклстоун

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь