Переключиться на мобильную версию

Британская авиакомпания откроет рейсы из Николаева в Мюнхен и Венецию

Назад к разделу
Авиакомпания Skytrain Airlines Ltd, созданная в октябре 2010 года в Великобритании, с 17 февраля 2012 года окроет прямые авиарейсы из международного аэропорта Николаев в Венецию (аэропорт Тревизо) и Мюнхен.
Полеты планируется проводить зимой - три раза в неделю
Полеты планируется проводить зимой - три раза в неделю
wikipedia.org

Цены на перелеты по этим маршрутам будут объявлены в ближайшее время. Как сообщалось, полеты планируется проводить зимой - три раза в неделю, летом – четыре.

Предполагается, что регулярные рейсы будут осуществляться на самолетах ATR 72-200, чартерные - Fokker 100 и Boeing 737. Skytrain Airlines также располагает парком грузовых воздушных суден: по одному Boeing 747-200 и DC8-63 и два Ил-76 ТД.

Как известно, сейчас из Николаевского аэропорта выполняется всего два международных рейса - в Москву (Внуково) и Стамбул (Сабиха).

Напомним, недавно авиакомпании Аэросвит и Международные авиалинии Украины подписали соглашение о совместной эксплуатации ряда воздушных линий. Международные авиалинии Украинывыступят оперирующим перевозчиком на линии Киев - Лондон, тогда как Аэросвит будет маркетинговым партнером. В то же время Аэросвитбудет выполнять полеты на маршрутах Киев - Алматы и Киев - Астана, тогда как МАУ выступит маркетинговым партнером. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
VV25    08.01.2012, 21:20
Оценка:  0
VV25
В Тревизо уже летает Виз-Эйр из Киева, неужели в другие города Европы не выгодно делать рейсы?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь