Переключиться на мобильную версию

Из-за забастовки летчиков испанская авиакомпания Iberia отменила более 100 рейсов

Назад к разделу
По данным пресс-службы авиакомпании, летчики бойкотируют из-за решения руководства испанского национального перевозчика о создании новой бюджетной авиакомпании Iberia Express.
Испанской авиакомпании пришлось отменить более ста рейсов из-за бойкота летчиков
Испанской авиакомпании пришлось отменить более ста рейсов из-за бойкота летчиков
АР

По мнению работающих в компании Iberia летчиков, такое решение повлияет негативным образом на условия их труда и заработную плату.

Авиакомпании пришлось отменить более ста рейсов из-за забастовки в среду, в том числе рейсы Мадрид-Москва и Москва-Мадрид, сообщила пресс-служба перевозчика.

Кроме указанных, отменен также ряд внутренних рейсов испанской авиакомпании. Среди прочих отменены рейсы из Мадрида в Барселону, а также полеты по некоторым европейским направлениям - в Лондон, Брюссель, Амстердам, Париж, Цюрих, Женеву, Франкфурт, Рим, Милан, Венецию. Также не состоятся рейсы в Тель-Авив, Сан-Паулу, Буэнос-Айрес.

Отметим, за последний месяц эта забастовка – уже четвертая по счету. Предыдущие акции протеста работников Iberia состоялись 18, 29 декабря 2011 года и 9 января 2012 года.

Как сообщалось ранее, в декабре 2010 года забастовка диспетчеров в Испании была организована в то время, как тысячи испанцев пытаются улететь в другие страны на отдых.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь