Переключиться на мобильную версию

Азаров недоволен "необоснованным" ростом квартплаты в ряде регионов Украины

Назад к разделу Экономика
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил министру регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолию Близнюку разобраться с необоснованными повышениями тарифов на коммунальные услуги в некоторых регионах.
Основания для роста тарифов ЖКХ нет, уверен Азаров
Основания для роста тарифов ЖКХ нет, уверен Азаров
teploinfo.com
"Выясните ситуацию в каждом регионе, оцените работу или бездеятельность каждого главы региональной администрации. Требование одно: никаких оснований для повышения коммунальных тарифов нет. Поэтому все необоснованные решения должны быть отменены в срочном порядке, а к их авторам - применимы меры влияния", - сказал он на заседании правительства в среду.

Премьер потребовал составить соответствующий отчет на следующее
заседание Кабмина.

По его словам, некоторые руководители органов местной власти
воспользовались ликвидацией госоргана, отвечающего за цены в стране, и с 1 января повысили квартплату, так что в среднем в Украине она
выросла на 8,3%.

"Почему это произошло? Только потому, что со стороны Министерства региональной политики и ЖКХ и с Вашей стороны лично, Анатолий Михайлович Близнюк, не было контроля и оперативного реагирования. Это неприемлемая позиция", - подчеркнул премьер.

Напомним, что в сентябре прошлого года Близнюк говорил, что у украинцев сегодня нет объективных причин беспокоиться повышением платы за жилищно-коммунальные услуг. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Versace-AG    18.01.2012, 13:34
Оценка:  0
Versace-AG
Вот идиот, чем же ты занимаешься, что такие новости только с газет узнаешь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь