Переключиться на мобильную версию

Кудрин уверен, что Россия сможет пережить кризис, несмотря на ослабленную экономику

Назад к разделу Экономика
Экономика России способна пережить новый кризис, несмотря на ослабленность и необходимость реформ, сказал экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин в интервью Владимиру Познеру, показанному по Первому каналу.
Кудрин верит в способность России пережить кризис
Кудрин верит в способность России пережить кризис
АР
Так Кудрин прокомментировал слова директора Института глобализации и социальных движений Бориса Кагарлицкого о том, что экс-глава Минфина якобы покинул свой пост, так как ожидал скорого обрушения "здания экономики" страны. 

По словам экс-министра, экономика России нуждается в реформах, однако это не говорит о том, что она может рухнуть в ближайшее время.

"Здание, тем не менее, достаточно прочное, может быть, сейчас ослаблено чем-то, но думаю, что в ближайшие несколько лет даже новый кризис оно способно пережить", - цитирует Кудрина РИА Новости.

Напомним, недавно  Кудрин заявил, что нефтегазовые доходы бюджета РФ в этом году достигнут исторического максимума - $346 млрд.



Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь