Переключиться на мобильную версию

Россия в 2011 году экспортировала оружия почти на $12 млрд

Назад к разделу Экономика
Генеральный директор госкорпорации Ростехнологии Сергей Чемезов заявляет, что объем поставок российского оружия за рубеж в прошлом году вновь был рекордным и прогнозирует, что в 2012 году плановое задание также будет перевыполнено.
Россия увеличила экспорт оружия
Россия увеличила экспорт оружия
roe.ru

"Что касается итогов прошлого года, думаю, что где-то около 12 миллиардов будет. Я имею ввиду общий объем, а не только поставки по линии Рособоронэкспорта", - сказал Чемезов.

Ранее сообщалось, что экспорт оружия из России в 2011 году по линии Рособоронэкспорта превысит аналогичный показатель прошлого года на 1 миллиард долларов и составит 9,7 миллиарда долларов. Об этом заявлял заместитель гендиректора Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

"Цифры (экспорт) будут выше 2010 года примерно на миллиард", - сказал Комардин. Он также сообщил, что в прошлом году Рособоронэкспорт заключил контрактов на сумму более 9,5 миллиарда долларов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь