Переключиться на мобильную версию

Нафтогаз гарантирует бесперебойное газообеспечение, но просит вовремя платить

Назад к разделу Экономика
Нафтогаз гарантирует надежное газообеспечение всех украинских потребителей за счет объемов добывающегося в Украине природного газа, сообщили Корреспондент.biz в компании.
Нафтогаз заверил, что сбоев в поставке и потреблении газа не будет
Нафтогаз заверил, что сбоев в поставке и потреблении газа не будет
Фото Корреспондент.net

При этом Нафтогаз отметил, что внутренняя добыча, поступление импортированного природного газа и его отбор из ПХГ ежедневно обеспечивают потребности страны в ресурсе в таких объемах, которые необходимы для ее нормальной жизнедеятельности.

В компании также отметили, что поступление и потребление природного газа в 2012 году сбалансированы в полной мере с учетом возможных перепадов температур. Нафтогаз заверил, что принимает все меры для обеспечения бесперебойных поставок газа.

В то же время компания напомнила, что выполняет свои обязательства по поставкам газа, поэтому просит за него вовремя платить. "Вместе с тем, руководство Компании было бы очень благодарно всем потребителям природного газа, а в первую очередь руководителям предприятий ТКЕ, за своевременную оплату за потребленный ресурс", - говорится в сообщении.

Напомним, недавно Нафтогаз заявил об ожидании, что в тендере на оценку стоимости газотранспортной системы (ГТС) Украины примут участие крупные международные компании.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.01.2012, 18:14
Оценка:  +1
гость
Если бы вы действительно природный газ,а не какую то непонятную бурду,потребителям качали вам бы были все благодарны.А так за какую то гадость с теплотворностью на 30% ниже нормы дерёте с нищего народа деньги якобы за природный газ,да плюс ещё соблюдения дебильных лимитов требуете.Народ,доколе???
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь