Переключиться на мобильную версию

Экс-министр ЖКХ: Приватизация объектов ЖКХ на сегодня доказала свою неэффективность

Назад к разделу Экономика
Экс-министр по вопросам ЖКХ Александр Кучеренко считает, что приватизация объектов ЖКХ на сегодня доказала свою неэффективность по привлечению инвестиций в отрасль.
Экс-министр ЖКХ: Приватизация объектов ЖКХ на сегодня доказала свою неэффективность
Корреспондент.net

Экс-министр в эфире 5 канала заявил, что нынешней власти, в рамках реформы ЖКХ, необходимо проводить централизацию, создать государственные компании Укртепло, Укрводоканал, которые бы с помощью бюджета и государственных механизмов контроля могли бы провести модернизацию того, что осталось на сегодня в местном самоуправлении. 

"На сегодня надо ставить вопрос по-другому. Я не верю в то, что приватизация, на сегодня, приведет к каким-то инвестициям в сферу ЖКХ. Я больше бы говорил о другом: если уж выбирается такой путь централизации управления, который сегодня предлагает нынешняя власть, то я бы говорил о создании компании государственной Укртепло, о создании компании Укрводоканал. Эти государственные структуры, с помощью бюджетной поддержки, с помощью государственных механизмов контроля, с помощью льготной цены на газ и электроэнергию, могли бы провести модернизацию того, что осталось на сегодня в местном самоуправлении", - заявил Кучеренко.

Корреспондент.net

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь