Переключиться на мобильную версию

Уровень безработицы в Украине остается рекордно низким

Назад к разделу Экономика
В январе 2012 года официальный уровень безработицы в Украине увеличился на 0,1% и составил 1,9%, сообщает Государственная служба статистики.
Официальный уровень безработицы повысился до 1,9%
Официальный уровень безработицы повысился до 1,9%
Корреспондент.net

По состоянию на 1 февраля 2012 года в Государственной службе занятости было зарегистрировано 0,521 млн человек. В начале января эта цифра составляла 0,483 млн безработных.

В январе количество безработных, которые получили пособие, составило 398,4 тыс. человек. Размер государственной помощи в этом месяце в среднем составил 917 гривен.

Корреспондент: Взяточничество в сфере трудоустройства в Украине достигло апогея

Напомним, что ранее Фонд общеобязательного государственного страхования установил минимальный размер помощи по безработице в 544 гривны с 1 января текущего года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
МаксимУм    16.02.2012, 13:40
Оценка:  0
МаксимУм
Смешно! 1,9% безработных...А официально работают только 52% трудоспособного населения...А чем занимаются ещё 46,1%?
п_р_о_100_я    16.02.2012, 13:23
Оценка:  0
п_р_о_100_я
Конечено,если считать безработным получающих пособия. Я второй год без работы, пытался оставить статус, так в центре занятости террор устроили, ходи через день(( А реально пусть проедут по селам и райцентрам и спросят имеют ли люди постоянную официальную работу. Уровень будет совсем не официальный
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь