Переключиться на мобильную версию

НБУ рассказал, сколько украинские банки заработали в январе

Назад к разделу Экономика
Банки Украины сработали в январе 2012 года с чистой прибылью 0,652 млрд грн, сообщили Корреспондент.biz в НБУ.
Украинские банки заработали в январе 652 млн гривен
Украинские банки заработали в январе 652 млн гривен
АР

"За январь 2012 года банковская система получила прибыль в размере 0,7 млрд грн (за соответствующий период 2011 года – убыток 5 млн грн.)", - говорится в сообщении.

Ведомство также сообщает, что доходы банков Украины в январе по сравнению с соответствующим периодом 2011 года увеличились на 4%, до 11,7 млрд грн. Расходы банков Украины за этот период сократились на 1,9%, до 11 млрд грн.

Напомним, глава Нацбанка Украины Сергей Арбузов рассказал об ожиданиях регулятора на валютном рынке. "Вопрос стабильности национальной валюты продолжает волновать не только коммерческие и государственные банки, но и каждого гражданина. Я уже неоднократно отмечал, что сейчас стабильности национальной валюты ничего не угрожает", - цитируется чиновник в сообщении НБУ.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь