Переключиться на мобильную версию

Польский посол заявил, что бизнесмены его страны критически оценивают инвестиционный климат в Украине

Назад к разделу Экономика
Польский бизнес в большинстве критически оценивает инвестиционный климат в Украине, указывая на наличие трудностей и препятствий, заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Польши в Украине Генрик Литвин.
Польский посол считает, что в Украине плохой бизнес-климат
Польский посол считает, что в Украине плохой бизнес-климат
lasin.twoje-miasto.pl

"Оценки, которые мы слышим от нашего бизнеса, являются, по большей части, критическими. Наши коллеги из бизнеса говорят, прежде всего, о сложностях, барьерах. Очень много времени занимает помощь польскому бизнесу в контактах с властью и поддержка его в разных критических ситуациях, которые случаются", - сказал посол, отвечая на вопросы, чувствуется ли ухудшение инвестиционного климата в Украине в отношении польских предпринимателей.

В то же время, Литвин отметил, что, несмотря на определенные трудности, в последний год наблюдалось увеличение польских инвестиций в Украину.

"Есть все: и трудности, и сложности, и барьеры для нашего бизнеса. Однако, есть и заинтересованность Украины в польском бизнесе, который, в конце-концов, находит определенное место для себя", - сказал он. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь