Переключиться на мобильную версию

Спикер Госдумы РФ: Новый проект газового договора с Украиной нацелен на компромисс

Назад к разделу Экономика
Новый проект соглашения между Киевом и Москвой по газовому сотрудничеству нацелен на компромисс, сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
Нарышкин: Новый проект украино-российского соглашения по газовому сотрудничеству нацелен на компромисс
Нарышкин: Новый проект украино-российского соглашения по газовому сотрудничеству нацелен на компромисс
АР

"Договор как раз нацелен на то, что бы реализовать надежды всех сторон, что бы найти компромисс"- сказал он в интервью каналу ICTV, показанном в понедельник вечером.

Спикер напомнил, что Минэнерго России передало украинской стороне новый проект соответствующего договора, "который может в полном объеме урегулировать эту тему".

Также Нарышкин подчеркнул, что газовая тема является экономической, а некоторые политики и эксперты пытаются убедить общественность в том, что это – политика.

"Я искренне сожалею, что некоторые политики, экономисты, эксперты, журналисты убеждают себя и убеждают других, что это сугубо политическая тема. Эта тема конечно экономическая, но в ее обсуждение подключены и политики, в том числе, руководители наших государств", - подчеркнул он.

Кроме этого Нарышкин высказал мнение, что на сегодняшний день есть все основания найти решение в ходе газовых переговоров, поскольку с этой целью ведутся постоянные консультации и переговоры между украинской и российской сторонами.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2012, 10:41
Оценка:  0
гость
"политики, экономисты, эксперты, журналисты убеждают себя и убеждают других, что это сугубо политическая тема"

Все говно, один я дартаньян.
Vadim67  (аноним)  21.02.2012, 08:18
Оценка:  +2
Vadim67
говорящие морды из газпрома пропали, риторика меняется. Сейчас главное, чтобы наши опять не купились на бусы и стекляшки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь