Переключиться на мобильную версию

Азаров отверг обвинения в имитации реформ

Назад к разделу Экономика
Глава украинского Правительства Николай Азаров опровергает обвинения в имитации проведения реформ. Об этом он сказал на встрече с ведущими учеными-экономистами.

"Много приходится слышать различных мнений... например, о якобы имитации реформ. Попробовали бы эти "имитаторы" сами провести пенсионную реформу, вот те, кто там рассуждает, попробовали бы они сами это сделать или попробовали бы они в условиях колоссальной внешней, да и внутренней долговой нагрузки одновременно снизить на 4% налог на прибыль, а потом бы порассуждали, проводятся ли реформы или не проводятся", - сказал Азаров.

Премьер напомнил, что в 2011 году был зафиксирован показатель роста ВВП 5,2%, что по его словам, является достаточно хорошим показателем.

"Безусловно, в какой-то степени это результат тех усилий в области проведения реформ, в области модернизации экономики, бюджетной дисциплины", - продолжил Азаров.

По мнению премьера, проводимые преобразования в административной, налоговой, бюджетной сферах и в дерегуляции во многом позволили выйти на такие показатели роста ВВП.

Напомним, недавно посол РФ в Украине Михаил Зурабов заявил, что Украина не сможет проводить реформы без снижения цены на газ.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +4
realvugluskro
barbeyn    28.02.2012, 15:31
Оценка:  +4
barbeyn
встретил бы я тебя реформатора - ты бы у меня реформами умылся и выплевывал вместе с зубами. Сволочь, Идиот и Трус. После ваших покращень спать сможете только на необитаемом острове, а тут скоро и охрана не поможет, наоборот, вместе с народом будет пи...дить. Уйди сам пока не поздно.
гость  (аноним)  28.02.2012, 14:44
Оценка:  +6
гость
николай казлярович казляров, вы, таки, войдете в историю
i-dr-house    28.02.2012, 14:07
Оценка:  +4
i-dr-house
Достаточно было бы предложить работающим пенсионерам отказаться от пенсии. Заодно освободили бы дорогу молодым.
Пришта    28.02.2012, 14:02
Оценка:  +6
Пришта
Не имитация, а мастур бация , тов.Азаров !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь