Переключиться на мобильную версию

Путин потратил 2 миллиона долларов на свою рекламу

Назад к разделу Экономика
Владимир Путин потратил огромные деньги на свою предвыборную рекламу. Только на видео для интернета ушло около $2 000 000.

По своему масштабу интернет-кампанию Путина можно сравнить с акциями крупнейших российских рекламодателей первой пятерки, вроде Мегафона, отмечают эксперты.

По прайс-листу Яндекса, каждый кандидат в президенты может купить один специальный "политический" рекламный пакет. В его рамках кандидат получает 318 000 000 баннерных показов на главной странице поисковика, и в разделах Почта и Новости. Стоит такое удовольствие 15 миллионов рублей.

Представитель Яндекса подтвердил, что штаб Путина приобрел такой пакет.

В Mail.ru Group сообщили, что работают с кандидатами на обычных коммерческих условиях, однако раскрыть объемы и стоимость рекламы для Путина, отказались.

Выборы президента состоятся 4 марта. Соперники Путина - Владимир Жириновский, Михаил Прохоров, Геннадий Зюганов и Сергей Миронов. 

Все о выборах в России вы можете узнать здесь.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь