Переключиться на мобильную версию

Налоговая рапортует, что за февраль малый и средний бизнес в Киеве получили 86% возмещения НДС

Назад к разделу Экономика
Киевские плательщики налога на добавленную стоимость (НДС) в феврале получили возмещение налога на сумму почти 129 млн грн, из которых малым и средним предприятиям выплатили 111 млн грн (86%).
Среднему и малому бизнесу возместили более 86% НДС
Среднему и малому бизнесу возместили более 86% НДС
Фото Таисии Стеценко\Корреспондент.net

Как сообщают в столичной налоговой службе со ссылкой на главу ведомства Ирину Носачову, в автоматическом режиме возмещение НДС получили 23 предприятия с общим объемом компенсации 17,5 млн грн.

"Уверена, что в ближайшем будущем процедура автоматического возмещения НДС станет обычным делом для тех предприятий, которые соответствуют необходимым критериям, а также поддерживают современные и инновационные методы работы", - сообщила глава службы.

Вместе с тем в ГНС Киева также подчеркнули, что в январе 80 столичных предприятий, имевшие остатки невозмещенного НДС на сумму до 1 млрд грн, получили 11 млн грн бюджетной компенсации.

Напомним, недавно в Администрации Президента заявили, что новые социнициативы Януковича будут реализованы за счет превышения плановых показателей по НДС на импортную и отечественную продукцию.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Русь    13.03.2012, 13:29
Оценка:  -1
Русь
Малый это супермаркеты, а средний это Ахметов !
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь