Переключиться на мобильную версию

Арбузов заверил, что на курсовую политику НБУ выплаты вкладчикам Сбербанка СССР не повлияют

Назад к разделу Экономика
На курсовую политику Нацбанка выплаты вкладчикам Сбербанка СССР не повлияют, сообщил глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.

"Выплаты сами по себе не повлияют на состояние курсовой политики, потому что прежде всего нужно смотреть на состояние платежного баланса, а с избыточной ликвидностью мы знаем как работать", - заверил банкир.

Напомним, ранее сообщалось, что в Нацбанке создали рабочую группу по выплате компенсации сбережений вкладчикам Сбербанка СССР. 7 марта Президент Украины Виктор Янукович заявил, что с 1 июня и до конца 2012 года Украина вернет вклады граждан в Сбербанке СССР.

Как известно, в этом году в Украине пройдут парламентские выборы, на которых пропрезидентская коалиция может потерять большинство в Верховной Раде. Немногим ранее Президент Янукович уже обещал украинцам щедрые соцвыплаты, а также доступное жилье уже за полгода до выборов.

Тем временем Арбузов сообщил, что не будет включать станок ради обещаний Януковича.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
EveryBodyLIES    16.03.2012, 13:05
Оценка:  0
EveryBodyLIES
Помнится, перед прошлыми выборами Янукович и Ко. тоже много в чём заверяли... Проходили мы уже это, знаем, чего стоят все эти заверения.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь