Переключиться на мобильную версию

Азаров: Период затягивания поясов в Украине закончился

Назад к разделу Экономика
В Украине создан фундамент для реального повышения качества жизни, заявил премьер-министр страны, председатель Партии регионов Николай Азаров, выступая на XIII съезде партии.
"Период затягивания поясов закончился. Наконец-то создан фундамент для реального повышения качества жизни. Президент поставил перед правительством самую ответственную, самую масштабную задачу за время независимости Украины - реализовать новую стратегию в социальной политике", - сказал Азаров.

При этом он подчеркнул, что главной целью новой социальной политики должно стать преодоление социального неравенства, которое возникло в Украине за 20 последних лет. По словам премьер-министра, для этого необходимо создать эффективную и действенную систему социальной защиты, которая бы гарантировала предоставление помощи каждому гражданину Украины.

"Необходимо создать эффективную и действенную систему социальной защиты, которая бы гарантировала предоставление социальной помощи для каждого гражданина Украины персонально. Необходимо повысить уровень жизни граждан, чтобы представители всех социальных групп почувствовали положительный эффект от развития экономики", - сказал Азаров.

Глава правительства заверил, что все задачи, которые поставил президент перед правительством по повышению социальной защиты граждан будут выполнены.

Кроме того, он заявил, что задачей Партии регионов на парламентских выборах является уверенная победа. "Ключевой задачей партии на ближайшее время будет подготовка к парламентским выборам. Мы не намерены довольствоваться малым, стремясь получить относительный перевес над нашими оппонентами. Наша задача более масштабна - завоевание парламентского надежного большинства", - сказал он на 13-м съезде Партии регионов.

По мнению Азарова, дееспособное и единое большинство - это залог успеха в осуществлении начатых реформ в стране."Мы должны победить, чтобы обеспечить победу в стране. Победу над годами бездействия и безвластия", - добавил он.

Ранее Азаров заявлял, что программа строительства доступного жилья должна за 10 лет решить жилищные проблемы всех украинцев.

Как сообщалось, сегодня проходит 13 съезд Партии регионов, на котором председатель Партии регионов, премьер-министр Николай Азаров и вице-премьер-министр, председатель партии Сильная Украина подписали решение о слиянии Партии регионов и Сильной Украины.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (68)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.03.2012, 20:59
Оценка:  0
гость
Хоб вы здохлы рехформаторы, крыза ще попереду.
andreuzz    25.03.2012, 05:42
Оценка:  0
andreuzz
Гаже нету смеси, нежели смесь воров и совков...
гость  (аноним)  21.03.2012, 10:41
Оценка:  +1
гость
Житель Украины (аноним) 19.03.2012, 11:31 - никогда не придет конец терпению быдла, потому что вы все воры и все такое же самое быдло.
гость  (аноним)  21.03.2012, 10:40
Оценка:  0
гость
Ага, начался период песдетса
гость  (аноним)  20.03.2012, 00:38
Оценка:  0
гость
Так нам и надо,покуда будем все это безобразие терпеть.
Ехидный    19.03.2012, 14:20
Оценка:  0
Ехидный
Может, он живет где-то в параллельном мире и оттуда вещает?
Житель Украины  (аноним)  19.03.2012, 11:31
Оценка:  +2
Житель Украины
У этой твари как и его голубых однопартийцев нет ничего святого,как можно вообще нести весь этот бред.Ничего народ у нас терпеливый,но скоро нашему терпению придет конец и вам придет большой пи...ц...Вешайтесь, это у вас скоро начнется затягивание удавок на ваших жирных шеях.
Вольдемар2    19.03.2012, 10:25
Оценка:  +1
Вольдемар2
да у донецкой компашки период затягивания поясов закончился..а народа начинается период затягивания веревки на шее
imvi    19.03.2012, 10:13
Оценка:  +2
imvi
Интересно а кто правил страной 20 лет??? Пупкин что ли?...,
mm_dem    19.03.2012, 10:10
Оценка:  +2
mm_dem
Выборы , граждане, выборы! Пояса, пояса Какие пояса? а да. про лопаты забыли. После выборов, всем по лопате опять, всем туже пояса затянуть, и в руки каждому журнал "Перец".....Первый раз же номер прошел, почему бы не повторить....
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь