Переключиться на мобильную версию

Глава Нафтогаза заявил, что Украина рассматривает возможность закупки газа в Европе

Назад к разделу Экономика
Украина рассматривает возможность закупки газа в Европе в начальных объемах около 10 млрд куб м, заявляет глава Национальной акционерной компании (НАК) Нафтогаз Украины Евгений Бакулин.
Глава Нафтогаза сообщил о переговорах
Глава Нафтогаза сообщил о переговорах
Корреспондент.net
"Мы ведем консультации по диверсификации рынка газа по закупке газа из Европы. Объемы где-то в районе 10 млрд куб м газа", - сказал он журналистам в субботу в Киеве после съезда Партии регионов.

Кроме этого, Бакулин отметил, что такая работа невозможна без внесения изменений в законодательство в частности, это касается законопроектов по реформированию НАК Нафтогаз Украины.

Ранее Николай Азаров в интервью немецкой газете Die Welt заявлял, что покупка газа у немецкой компании RWE обойдется Украине дешевле, чем импорт топлива из России при сохранении нынешней, крайне невыгодной цены.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Эзоп    17.03.2012, 21:02
Оценка:  +4
Эзоп
А, что, в Европе есть лишний газ?
VV25    17.03.2012, 16:53
Оценка:  +1
VV25
а это газ российский?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь