Переключиться на мобильную версию

Bank of America рассказал, сколько будет стоить нефть в ближайшие два года

Назад к разделу Экономика
Bank of America Merrill Lynch Global Research повысил прогноз цен на нефть марки Brent в 2012 году с $110 до $118 за баррель, а также ожидает теперь, что в 2013 году ее стоимость в среднем составит $120.

Кроме того, в нем отмечается, что аналитики Bank of America полагают, что вполне вероятен скачок цен до $140 за баррель.

Эксперты также подчеркивают, что, если будет прекращен иранский экспорт нефти или перекрыт Ормузский пролив, цены на нефть могут взлететь на $100 относительно текущих цен.

Ранее сегодня сообщалось, что в Украине продолжает дорожать бензин. К автомобильным бензинам и дизельному топливу присоединился и сжиженный нефтяной газ СПБТ, используемый в качестве моторного топлива. За неделю с 9 по 16 марта он вырос в цене на 3 коп./л, до 5,73 грн/л. Эксперты полагают, что повышение цен на бензин снизит на него спрос. 

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Фашист    19.03.2012, 16:21
Оценка:  0
Фашист
Хотел бы посмотреть на пархатые хари этих банкиров.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь