Переключиться на мобильную версию

В Великобритании людей с доходом до 11 тыс. евро в год освободят от налогов

Назад к разделу Экономика
Законопроект по освобождению миллионов жителей Великобритании от уплаты налогов будет вскоре рассмотрен местным парламентом.

Канцлер британского казначейства Джордж Озборн уверен, что необходимо снизить государственные расходы, но главным его предложением является повышение порога доходов, не облагаемых подоходным налогом. Он предлагает не облагать налогами доход в 11 043 евро в год.

Это означает, что 2 млн работников – многие из которых женщины с частичной занятостью – будут освобождены от уплаты налога.

Всего ожидается что от этого получат преимущества 23 млн налогоплательщиков. Канцлер заявляет, что он хочет увеличить порог до 12 000 евро в апреле 2014 года. 

Ранее сегодня сообщалось, что дефицит бюджета Великобритании в феврале вырос почти вдвое из-за снижения налоговых поступлений и роста госрасходов.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
walera  (аноним)  21.03.2012, 17:10
Оценка:  +1
walera
Те у кого зарплата до 10000 грн. в месяц, налогов не платят! Оно и правильно зачем трогать малоимущих!
Вот у нас подход правильный, азарчика возмущало что за полторы тысячи гривен дворники не хотят работать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь