Переключиться на мобильную версию

Тигипко: Несмотря на выборы, задержек зарплат у учителей и врачей не будет

Назад к разделу Экономика
Вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко заверил, что, не смотря на предстоящие парламентские выборы, задержек с зарплатами учителей и врачей не будет.
Тигипко: Мы где-то задержали что-то? Нет!
Тигипко: Мы где-то задержали что-то? Нет!
Корреспондент.net

Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке, отвечая на вопрос о том, есть ли сегодня гарантии в стране для обеспечения заработной платой учителей и медработников в четвертом квартале текущего 2012 года.

"Вы знаете, два года пугают этим. Сегодня даже на всех этих наших шоу… Вопрос конкретный. Мы где-то задержали что-то? Нет! – объяснил Тигипко. - Доходы разные у областей. Есть области, которые глубоко дотационные, и все равно нигде учитель, врач, работник культуры, не получил задержки. Заявляю официально - никаких задолженностей по заработной плате ни в 2012-м, ни в 2013-м у нас не будет, ни в 2014-и, ни в 2015-м, и дальше у нас не будет".

Он подчеркнул, что своевременная выплата заработных плат учителям и медработникам не будет достигаться за счет сокращения количества школ и медучреждений.

"За счет сокращений каких-то этого делать не то, что… этого делать просто нельзя", - заключил вице-премьер-министр.

Напомним, в журнале Корреспондент от 16 марта Максим Бироваш писал о том, что массовые задержки и невыплаты зарплат становятся частью быта украинцев.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь