Переключиться на мобильную версию

Россия и Беларусь временно сняли запрет на авиасообщение

Назад к разделу Экономика
Белорусская и российская стороны временно сняли запрет на авиасообщение между Минском и Москвой, сообщил генеральный директор НАК Белавиа Анатолий Гусаров.
Решение о снятии запретов принято временно - до четверга
Решение о снятии запретов принято временно - до четверга
AP

"Сейчас стало известно, что россияне сняли запрет на полеты. Мы также, со своей стороны, снимаем запреты", - отметил глава авиакомпании.

"Но это решение о снятии запретов принято временно - до четверга", - сказал Гусаров. "В четверг начнутся переговоры по вопросам авиасообщения между Минском и Москвой", - добавил он. 

Заместитель гендиректора Белавиа Игорь Чергинец добавил, что в Национальном аэропорту Минск проходит регистрация сразу на два рейса в Москву авиакомпании Белавиа.

По его словам, самолеты вылетят, как только это будет возможно, скорее всего после 11 утра. При этом Чергинец подчеркнул, что решение является временным.

Напомним, ранее авиационное сообщение между Москвой и Минском прервано из-за взаимного отзыва разрешений на полеты.

По данным белорусской стороны, российские авиавласти отозвали разрешение на полеты у национального авиаперевозчика Беларуси. Рейс, который должен был вылететь из Минска в 07.00 понедельника, пришлось задержать. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь