Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Какие штрафы опустошат кошелек болельщика

Назад к разделу Экономика
Депутаты хотят усилить ответственность за спортивное хулиганство и увеличить штрафы.

Слишком активных футбольных болельщиков - оштрафуют. Депутаты предлагают усилить ответственность за хулиганство на стадионах. Драка повлечет за собой штраф в размере 170 гривен. Зажженная на трибуне шашка обойдется в 340 гривен.

За десять файеров придется заплатить 20 тысяч гривен. Кроме этого за расистские и ксенофобские плакаты или скандирования также оштрафуют. Минимум на 340 гривен. Но могут и арестовать на срок до 15-ти суток. К тому же, закон предлагает создать открытую единую базу "проблемных болельщиков". 

Вадим Колесниченко, автор законопроекта: "Не санкционированные перемещения, выбеганию на поле - запрещается. Я думаю, нет ни одного нормального болельщик, которому это нравится. Пронос спиртных напитков, фаеров, баннеров политического, ксенофобского, неонацистского содержания - тоже запрещен. Вот того, что на Евро не будет хулиганов, евро только выиграет. И выиграет болельщик ".

Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net сообщали о том, что Украина рассчитывает заработать миллиард долларов на Евро-2012

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.04.2012, 07:23
Оценка:  0
гость
Надеюсь что за йалынкове, оно же сосновое яблоко, за "Ананаса", можно будет. Радостный и веселый "Ананас" это наше все. Особенно учитывая, что именно это и являлось оригинальным значением слова Gay. Донецк -- основной производитель ананасов. Да.
SergioS    26.03.2012, 22:24
Оценка:  +1
SergioS
Пусть депутаты, для начала, научатся не хулиганить у себя в ВР, глядишь и пример для подражания появится...
tersas    26.03.2012, 17:23
Оценка:  +2
tersas
Кроме этого за расистские и ксенофобские плакаты или скандирования также оштрафуют... Сионістське УЕФА вже почало перегибати палицю в цьому питанні .За кинутий банан в негра чи бразильця звинувачують в расизмі , а в українця , чи росіянина , то нічого .
гость  (аноним)  26.03.2012, 17:06
Оценка:  +2
гость
А меня прикалует когда охрана бегает за каким-то придурком по полю. Правда желательно в перерыве, но когда скучный матч можно и во время игры - пусть выскакуют!
гость  (аноним)  26.03.2012, 16:16
Оценка:  +4
гость
У нормального вболівальника кишеня не спустошиться., то ж гіперемоційним фанам потрібно буде контролювати себе
гость  (аноним)  26.03.2012, 16:07
Оценка:  +4
гость
Понос спиртных напитков, понос фаеров, понос баннеров политического, ксенофобского, неонацистского содержания - тоже запрещен

))))
chebк    26.03.2012, 16:14
Оценка:  +4
chebк
Тоже улыбнуло)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь