Переключиться на мобильную версию

Названы города, куда бегут деньги: Киев - аутсайдер

Назад к разделу Экономика
Названы самые привлекательные города для владельцев крупного частного капитала.
Лондон - сюда стремятся богачи
Лондон - сюда стремятся богачи
veditour.ru

Москва по привлекательности для крупных собственников занимает 11 место, а Киев в рейтинг и вовсе не вошел.

Главным городом для владельцев крупного частного капитала (HNWI) на сегодняшний день и в ближайшие десять лет остается столица Великобритании - Лондон. Об этом свидетельствуют данные индекса PIRI (международный индекс цен на элитное жилье) консультанта по недвижимости Knight Frank.

Как передает Прайм, по данным экспертов, даже респонденты из Азии поставили Лондон и Нью-Йорк перед Гонконгом, Сингапуром, Шанхаем и Пекином. 

ТОП-10 городов по привлекательности

  1. Лондон
  2. Нью-Йорк
  3. Гонконг
  4. Париж
  5. Сингапур
  6. Майами
  7. Женева
  8. Шанхай
  9. Пекин
  10. Берлин

Москва по значимости для HNWI находится на 11 месте, однако через десять лет может переместиться на 14 место, при этом в рейтинг городов с быстро развивающейся важностью столица РФ даже не вошла.

В пятерку городов с быстро растущей значимостью для владельцев крупного частного капитала вошли Пекин, Шанхай, Лодон, Сингапур и Гонконг.

Кроме того, для респондентов лидерами по уровню жизни также стали Лондон, Сингапур, Нью-Йорк, Женева и Сидней; по уровню образования - Лондон, Нью-Йорк, Бостон, Париж и Женева; по политическому влиянию - Вашингтон, Лондон, Нью-Йорк, Пекин, Париж; а по экономической активности - Лондон, Нью-Йорк, Гонконг, Шанхай и Сингапур.

Индекс был рассчитан в рамках традиционного "Отчета о богатстве" (Wealth Report), готовящегося Knight Frank и Citi Private Bank. 


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net сообщали о том, что Москва сохранила за собой статус города, в котором живет наибольшее в мире число миллиардеров.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +14
realvugluskro
Gena242    29.03.2012, 11:26
Оценка:  +3
Gena242
В эти города бегут деньги, а из нашего - убегают.....люди...с деньгами....в именно эти горада, куда сбегаются все деньги ))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
Пришта    28.03.2012, 20:39
Оценка:  +5
Пришта
Вся Европа и не только знают КТО заправляет Украиной. Комментарии излишни.
Coюзник    28.03.2012, 13:06
Оценка:  +14
Coюзник
А кто вложит деньги в город в котором, группа молодчиков 100 человек уничтожает частную собственности граждан, а милиция в это время снимает это на мобильные телефоны. (события на Лукьновке)
Coюзник    28.03.2012, 13:08
Оценка:  +15
Coюзник
Кстати БМ ни слово про это событие. Наверное в доле с нападающими
Molotov    29.03.2012, 11:28
Оценка:  +1
Molotov
Дык шоколадный барон крышуе
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь