Переключиться на мобильную версию

Правительство отменило обязательную голографическую защиту марок акцизного налога

Назад к разделу Экономика
Министр юстиции Александр Лавринович сообщил, что Кабинет министров отменил обязательную голографическую защиту марок акцизного налога. Соответствующее постановление было принято сегодня, 18 апреля.
Кабмин изменил нормы по защите акцизных марок
Кабмин изменил нормы по защите акцизных марок
customs.gov.ua
По словам Лавриновича, постановление Кабмина было принято в связи с тем, что сегодня отношения, связанные с применением обязательной голографической защиты документов и групп товаров, больше не являются предметом государственного регулирования.

Министр напомнил, что с целью уменьшения финансовой нагрузки на субъекты хозяйствования в 2011 году был принят ряд актов относительно отмены обязательного применения голографической защиты документов и групп товаров. 

Как сообщалось, 5 апреля Кабмин в целом одобрил решение ввести плавающую ставку акцизного сбора с нефтепродуктов. Эксперты также ждут увеличения акцизов на алкоголь на 10-11,2%. 
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
H-1-k-o-s    19.04.2012, 11:33
Оценка:  0
H-1-k-o-s
Теперь всякие "ручные" компании ПР, типа "Хамадей", начнут самостоятельный выпуск акцизок и полностью легально гнать всякие Мальборо и ЛМ-ы из опилок и соломы.
yanat1965    18.04.2012, 23:36
Оценка:  0
yanat1965
А какие вино-водочные предприятия не завязаны с правительством? Разве у нас можно иметь независимый бизнес?
Олексій    18.04.2012, 17:33
Оценка:  +2
Олексій
Короче, предприятия, связанные с правительством, будут спокойно гнать паленку, а конкурентов заставят платить акциз и проконтролируют этот вопрос. Не пейте алкоголь, не курите табак. Делайте сами домашние настойки, вина, народными рецептами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь