Переключиться на мобильную версию

Украина переплачивает за российский газ больше, чем расходует на медицину в год - Азаров

Назад к разделу Экономика
За российский газ Украина переплачивает больше, чем государство расходует на медицину в год, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров.
На медицину в Украине тратят меньше, чем переплачивают за газ России - Азаров
На медицину в Украине тратят меньше, чем переплачивают за газ России - Азаров
АР

По словам премьера, Украина могла бы увеличить расходы на здравоохранение в два-три раза, если бы не "несла груз" чрезмерной платы за поставки российского газа. "Мы переплачиваем России за газ больше, чем обходятся все расходы на здравоохранение в год", - сообщил он.

Вместе с тем,  Азаров уверен, что финансирование медицинской отрасли в Украине увеличено. Глава Кабмина пообещал, что больницы будут модернизироваться пропорционально росту экономики Украины.

Напомним, недавно Государственная служба статистики Украины сообщила, что в 2011 году государство потратило на здравоохранение и предоставление социальной помощи 3 млрд 451,5 млн грн .

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
olga_kowalchuk    23.04.2012, 13:06
Оценка:  0
olga_kowalchuk
Все это бред! Почему Украины должна вообще платить за газ? Ахметовы пусть договариваются сами и покупают себе газ!Для населения и той малой кучки госпредприятий хватит отечественного газа.Украина должна получать деньги за транзит как с России так и с наших Ахметовых!А все остальное -воровские схемы!
denny_west    23.04.2012, 17:02
Оценка:  0
denny_west
По опубликованному энергетическому балансу за 2010-й год газа собственной добычи не хватает и на половину нужд "бытового сектора" ...
віктор_    23.04.2012, 12:12
Оценка:  -1
віктор_
пля так не плати
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь