Переключиться на мобильную версию

Посол Германии в Украине рассказал, что больше всего беспокоит немецких болельщиков накануне Евро-2012

Назад к разделу Экономика
Немецких болельщиков, которые собираются приехать в Украину на Евро-2012 беспокоит дороговизна авиабилетов и отсутствие в интернете информации о расписании движения поездов, заявил посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гаймзёт.
Немецкие болельщики остерегаются ехать в Украину
Немецкие болельщики остерегаются ехать в Украину
АР

"Немецкие болельщики не могут купить недорогие авиабилеты и их беспокоит отсутствие информации о расписании движения поездов. Это должно быть решено как можно быстрее. Поскольку немцы любят все планировать заранее… если эта информация появится за два дня, может быть слишком поздно", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Посол не подтвердил информацию, которую распространяют украинские СМИ, о том, что немецкие болельщики массово сдают билеты на чемпионат. Гаймзет отметил, что ни один из болельщиков из европейских стран не купил столько билетов, сколько купили немцы.

Принимающий участие в пресс-конференции глава Киевской городской госадминистрации Александр Попов сообщил, что Киев сейчас решает проблему с дороговизной мест в гостиницах, в частности, на Трухановом острове будет функционировать кемпинг, где цены будут колебаться от 7 до 20 евро за сутки.

Ранее сегодня сообщалось, что Гаймзет надеется, что у гостей Евро-2012 не возникнет чувство, что на них хотят нажиться.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Kirgudum    24.04.2012, 15:36
Оценка:  +4
Kirgudum
Интереснее всего будет почитать мемуары немецких фанов на тему "как я в Украину на футбол ездил". Ведь дураки и дороги некуда не делись, а первых стало намного больше и качественнее.
njkzy_c    24.04.2012, 23:06
Оценка:  0
njkzy_c
И если первую проблему (дураки) можно решить с помощью катка то что делать с дорогами не известно.)))
гость  (аноним)  24.04.2012, 15:19
Оценка:  +4
гость
Например свежего (оно меняется) расписания электричек по Харькову нет в инете. Казалось бы-чего проще? Изменилось расписание-внесите изменение и дату... Зато есть бизнес-продажа расписания на бумаге. (Как вариант-ехать на вокзал-там таки есть стенд с расписанием.) По телефону не дозвониться естеств
змеЮля  (аноним)  24.04.2012, 14:21
Оценка:  +1
змеЮля
ни один из болельщиков из европейских стран не купили столько билетов, сколько купили немцы?! жжах - у нас будет нашествие немчуры!!!
Вольдемар2    24.04.2012, 13:59
Оценка:  +3
Вольдемар2
бугага а г-н ПопА в не знал о ценах в отеля??? пока немцы не написали??...
еще болельщики не видели наших держиморд вот когда лишатся пары сотен евро вот тогда поймут что страшней
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь