Переключиться на мобильную версию

Жительница США, купив два лотерейных билета, получила по миллиону за каждый

Назад к разделу Экономика
Вирджинии Файк из Берривилла, штат Вирджиния, сказочно повезло: эта женщина стала в одночасье обладательницей двух миллионов долларов, выигранных ею по двум билетам лотереи Powerball, в рамках которой она угадала пять из шести номеров.
Американка выиграла по миллиону долларов за каждый лотерейный биллет
Американка выиграла по миллиону долларов за каждый лотерейный биллет
АР

Об этом сообщают во вторник, 24 апреля, зарубежные СМИ и, в частности, сайт новостной службы АВС.

В интервью журналистам женщина рассказала, что вписала в эти билеты даты рождения своих родителей, их возраст, а также год, когда они вступили в брак.

Джон Хогерти, представитель Virginia Lottery, сообщил, что люди крайне редко заполняют два билета одними и теми же цифрами, а случай, когда оба билета оказались выигрышными, он назвал уникальным.

Отметим, что на этой неделе джекпот данной лотереи составил 80 млн долларов, которые не достались никому. Четырнадцать человек, двое из которых проживают в штате Вирджиния, угадали пять номеров и получили по миллиону долларов каждый.

О своем выигрыше Вирджиния Файк узнала, включив телевизор - в этот момент она находилась у постели матери в больнице.

К настоящему времени она уже получила выигранную сумму, составившую после вычета налогов 1,4 млн долларов. Эти деньги счастливица намеревается потратить на уход за родителями и оплату накопившихся счетов.

Напомним, 31 марта нынешнего года в США был разыгран рекордный джекпот в 640 миллионов долларов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь