Переключиться на мобильную версию

Украина не делает "показухи" из строительства солнечной электростанции - Янукович

Назад к разделу Экономика
"Мы не делали показухи и построили самую крупную электростанцию, которая будет работать на солнечной батарее", - сказал Президент Украины Виктор Янукович, отвечая на вопрос журналиста о связи строительства солнечной электростанции в Крыму с именем секретаря СНБО Андрея Клюева.
В Украине солнечную электростанцию построили без "показухи" - Янукович
В Украине солнечную электростанцию построили без "показухи" - Янукович
АР

По мнению Президента, политики, спекулирующие на этой теме, являются популистами и политиканами. "Это та грязь, в которой привыкли купаться политиканы и популисты, которые много раз бывали при власти, которые много раз занимали различные должности, но ничего, как люди говорят, своими руками в этой стране не сделали", - сказал он в ходе сегодняшней встречи с журналистами.

"У нас есть правоохранительные органы, есть правоохранительная структура, которая борется с коррупцией. Есть законные методы", - сообщил Янукович.

Глава государства напомнил, что каждый украинец имеет право обратиться в правоохранительные органы и изложить факты коррупции для дальнейшего расследования, отвечая на вопрос, является ли пример строительства крупнейшей в Европе солнечной электростанции в Крыму примером коррупции или же это пример партнерства, бизнеса и власти.

Корреспондент: Деньги из солнца. Украинская станция переработки солнечной энергии стала поводом для международного скандала

Напомним, ряд экспертов уверены, что австрийская компания Activ Solar, занимающая в Украине основную часть на рынке переработки солнечной энергии, связана с Андреем Клюевым, который до недавних пор курировал в правительстве тему разработки солнечных станций.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
DuraLex  (аноним)  28.04.2012, 10:09
Оценка:  -1
DuraLex
для Межигорья строит - вот и молчит
Бувший_східняк    28.04.2012, 08:37
Оценка:  0
Бувший_східняк
Яка скромність! Як і в випадку Межигір"я
sertv-rem    28.04.2012, 06:20
Оценка:  0
sertv-rem
Яркий пример грабежа и распила бюджетных денег! слава ворам!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь