Переключиться на мобильную версию

Налоговая рапортует о почти двукратном сокращении плановых проверок малого бизнеса

Назад к разделу Экономика
Государственная налоговая служба Украины в январе-марте 2012 года провела 1838 плановых проверок субъектов малого бизнеса, что почти вдвое меньше показателя аналогичного периода 2011 года.

Согласно сообщению пресс-службы ГНС Украины во вторник, за январь-март 2011 года налоговая провела 3352 таких проверок.

"Для снижения вмешательства в деятельность предприятий для плановых проверок автоматически отбираются только те плательщики, которые имеют определенные налоговые риски", - отметили в пресс-службе ГНС.

"Уже второй год ни один налоговый инспектор или милиционер не посещает с такой проверкой ни рынки, ни другие места, где осуществляют свою деятельность представители малого бизнеса", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее Государственная налоговая служба Украины отмечала стремительный рост объема интернет-платежей в стране, и выражала обеспокоенность тем, что значительная их часть лежит вне легального сектора экономики.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Предприниматель  (аноним)  09.05.2012, 10:40
Оценка:  0
Предприниматель
А налоговая не хочет упамянуть, что и предпринимателей с предприятиями сократились после налового кодекса Януковича в 2 раза!!! Этот рэкет в законе нас за идиотов дальше держит, когда этот кошмар закончиться...
navigator2    08.05.2012, 18:05
Оценка:  +2
navigator2
Да п...ц этой власти все равно будет
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь