Переключиться на мобильную версию

Порошенко: Украина и ЕС начнут совместную программу по вопросам бизнес-климата

Назад к разделу Экономика
Киев и Брюссель договорились разработать совместную программу по вопросам бизнес-климата, а также создать совместный режим диалога, который будет четко мониторить ситуацию в отношении инвестиционного климата, сообщил министр экономического развития и торговли Украины Петра Порошенко.
В Брюсселе Порошенко встретился с  Карлом де Гюхтом
В Брюсселе Порошенко встретился с Карлом де Гюхтом
poroshenko.com.ua

Такая договоренность была достигнута во вторник в Брюсселе в ходе встречи Порошенко с европейским комиссаром по вопросам торговли Карлом де Гюхтом. По словам Порошенко, стороны констатировали "позитивные изменения в плане улучшения ситуации с дерегуляцией условий ведения бизнеса".

"Мы договорились ввести совместную программу, которая будет называться "Диалог по вопросам бизнес-климата", в которой будут принимать участие представители Европейской комиссии", - пояснил он.

Министр уточнил, что в рамках этой программы будет дана углубленная оценка всем процессам, которые происходят в сфере бизнес-климата, начиная от госзакупок и заканчивая процессом дерегуляции.

Напомним, а марте Порошенко утверждал, что "ни с одной страной мира Евросоюз не имеет такого масштабного соглашения, как с Украиной".
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +1
realvugluskro
лохи даубаса  (аноним)  09.05.2012, 21:58
Оценка:  +2
лохи даубаса
какой бизнес, какой климат? вор на воре и вором погоняет! азарыч -янык-ахметка - хороший себе климат! на климакс больше похоже
Тузик  (аноним)  09.05.2012, 21:12
Оценка:  +2
Тузик
Петруха Порошенко-ложка меда в бочке дегтя нынешней власти.Если его будут слушаться (в чем я крепко сомневаюсь)-может че-нить и выйдет.Ему бы в президенты пойти.
Пришта    09.05.2012, 17:50
Оценка:  +1
Пришта
Петя работай на народ Украины, а не на даунецких оккупапнтов. Жалко жителей Донбаса. Простите их -убогих.
сизиф    09.05.2012, 00:42
Оценка:  +4
сизиф
Я не хочу,чтобы Порошенко разгребал сегодня эти авгиевы конюшни для этой бандитской власти!
Я хочу,чтобы Рыги исчезли навсегда из жизни Украины и чтоб они все уехали в Донецк,Донбасс,Макеевки,Горловки и там эти ПРоффесора и ПРофессион. поднимали жизненный уровень населению своими гнусными реформами
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь