Переключиться на мобильную версию

Саакашвили устроил шопинг во время наводнения

Назад к разделу Экономика
На следующий день после гибели пятерых тбилисцев от наводнения, президент Грузии отбыл в Милан, чтобы пройтись по магазинам.
Саакашвили во время наводнения в Тбилиси отправился за покупками в Милан
Саакашвили во время наводнения в Тбилиси отправился за покупками в Милан
снимок газеты Алиа

Серию фотографий о посещении президентом Грузии Михаилом Саакашвили миланских магазинов опубликовала тбилисская газета Алиа, утверждающая, что получила их накануне эксклюзивно

Как отмечает газета, Саакашвили отправился за покупками в Милан на следующий день после гибели пятерых тбилисцев, в том числе детей 6 месяцев и 5 лет, от наводнения.

Вечером в день наводнения президент посетил в Словении матч ЧЕ по футболу среди сборных до 17 лет Грузия – Голландия (0:2), потом направился за покупками.

«Алиа» отмечает, что за несколько дней до этого Саакашвили резко критиковал чиновников из-за их поездок за границу.

«Саакашвили потерял чувство реальности, поэтому, наверное, решил купить часы», - пишет издание.

Администрация президента Саакашвили пока эту информацию не прокомментировала.

Напомним, в результате ливневых дождей реки Кура в Тбилиси вышла из берегов, что привело к затоплению нескольких улиц, десятков автомашин, магазинов, первых этажей десятков домов и строений. Без электроэнергии остались десятки тысяч жителей грузинской столицы.

Наряду с этим на востоке Грузии повреждено и разрушено несколько автомобильных и пешеходных мостов. Вследствие этого восемь сел оказались в полной изоляции. Затоплены десятки гектаров сельхозпосевов, поврежден ряд линий электропередачи.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Пятая_колонна    15.05.2012, 14:27
Оценка:  -1
Пятая_колонна
Что-то не видно здесь поклонников оранжевого кума...)))
гость  (аноним)  15.05.2012, 11:45
Оценка:  +2
гость
Саака не для того галстук жевал, чтобы отчитываться перед кем-то, за него СШП подписались. В Грузии не диктатура как у некоторых, а настоящая демократия. поэтому Саака ложил демократический болт на погибших детей.
realkillerbot  (аноним)  15.05.2012, 11:24
Оценка:  -1
realkillerbot
Ну так а шо ж ему, траур одевать?))). Это ж агент ЦРУ, у него железная воля!)))). Только от боевых вертолётов прячется, остальное непочём)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь