Переключиться на мобильную версию

Moody's подтвердило негативный прогноз рейтинга Франции

Назад к разделу Экономика
Международной рейтинговое агентство Moody's не изменило суверенный рейтинг Франции, подтвердив показатель на уровне ААА с негативным прогнозом.
Moody's оставило рейтинг Франции на прежнем уровне с негативным прогнозом
Moody's оставило рейтинг Франции на прежнем уровне с негативным прогнозом
АР

Эксперты агентства прокомментировали подтверждение рейтинга тем, что победа на президентских выборах социалиста Франсуа Олланда не изменила мнения Moody's на кредитоспособность Франции.

"Во второй половине года, и в частности, после предстоящих всеобщих выборов в июне, Moody's надеется получить более ясную картину актуальной программы, которую примет правительство, и рисков для достижения целей политики, возникающих в результате проблем в еврозоне", - сообщили в агентстве.

Прогноз рейтинга Франции агентства изменился на негативный в феврале, хотя сам рейтинг сохранился на самом высоком уровне из возможных - ААА. Основными проблемами страны эксперты назвали финансовые и экономические риски, исходящие из еврозоны.

В то же время другое рейтинговое агентство, Standard & Poor's, снизило кредитный рейтинг Франции в середине января этого года.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь