Переключиться на мобильную версию

Женева вводит налог на собак

Назад к разделу Экономика
Администрация швейцарского города Женева решила обложить налогом владельцев собак.
В Женеве владельцы собак будут платить за них налог
В Женеве владельцы собак будут платить за них налог
АР

Даже хозяева собак, освобожденные от выплаты налогов,  будут должны отчислять в казну 4 евро. Отчисленные средства будут направлены на борьбу с падежем скота.

Также некоторая сумма будет перечислена на борьбу со вредом, причиненным бродячими животными. 

Напомним, в ноябре прошлого года министр регионального развития, строительства и ЖКХ Анатолий Близнюк предлагал ввести налог для получения средств на содержание бродячих животных. "Мы введем налог для содержания бродячих собак и котов. В государстве нет такого налога, - отмечал министр. - Чтобы решить эти вопросы, нужно разделить затраты на количество населения".

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  01.06.2012, 15:56
Оценка:  +1
гость
охринеть ..деньги на налог ,что бы возместить ущерб нанесённым бродячими животными.....так пусть возмещает это гринпис и все любители животных...пусть следят за ними.офигели вообще-у меня собака я за неё отвечаю..пусть и они отвечают
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь