Переключиться на мобильную версию

Беларусь предлагает создать рейтинговые агентства в рамках Таможенного Союза

Назад к разделу Экономика
Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович в ходе российско-белорусско-казахстанского бизнес-форума заявил, что России, Белоруссии и Казахстану необходимо создать собственные рейтинговые агентства в рамках Таможенного союза.
На развитие ТС мир смотрит глазами западных рейтинговых агентств
На развитие ТС мир смотрит глазами западных рейтинговых агентств
AP

"У нас нет совместных рейтинговых агентств, соответствующих исследовательских центров и так далее. Мы, а в большей степени мир, на развитие Таможенного союза смотрим глазами западных рейтинговых агентств. Я думаю, что мы могли бы поправить здесь положение и действительно создавать соответствующие институциональные структуры", - сказал Мясникович.

Он утверждает, что это необходимо для возможности серьезно позиционироваться как на едином рынке, так и в Европе и в мире в целом.

Напомним, Русская служба DW ранее писала, что торговые конфликты между странами-соседями - Беларусью, Россией и Украиной - на данный момент неизбежны, поскольку в спорах такого рода больше политики, чем экономики.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
rgemall  (аноним)  15.06.2012, 13:50
Оценка:  0
rgemall
украинцы, отстыковываем галициаев, бандерастов и ПРЯМЫМ ШАГОМ в таможенный союз!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь