Переключиться на мобильную версию

Тигипко заявил, что социальные выплаты будут продолжаться и после парламентских выборов

Назад к разделу Экономика
Вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко обещает продолжение повышения социальных стандартов после парламентских выборов в Украине.
Тигипко заявил, что социальные выплаты будут продолжаться и после парламентских выборов
kmu.gov.ua
"После парламентских выборов, через 9-12 месяцев, начнется подготовка к президентским выборам. Нужно быть совершенно политическими самоубийцами, чтобы на это (отмена социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича - ред.) пойти. Мы обещали, и мы это выполним", - сказал он в эфире ICTV в понедельник вечером.

Тигипко напомнил, что с мая 12,9 миллионов пенсионеров получили надбавку к пенсиям, начата выплата компенсаций вкладчикам бывшего Сбербанка СССР и так далее. Все эти инициативы будут продолжаться реализовываться после выборов в Верховную Раду.

По его словам, благодаря экономическому росту повышаются доходы госбюджета, вследствие чего у государства есть ресурс для увеличения социальных стандартов.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игумен    19.06.2012, 00:30
Оценка:  +1
Игумен
бибипко заявил, что продолжит печатать "фантики" и после выборов.
Велкам ин 1989.
Игумен    19.06.2012, 00:31
Оценка:  +1
Игумен
По другому сумму кредитов не обналичить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь