Переключиться на мобильную версию

Принц Уильям на 30-летие получил многомиллионное наследство

Назад к разделу Экономика
Сегодня, старший внук королевы Великобритании принц Уильям празднует свой юбилей, и теперь может самостоятельно распоряжаться финансами, доставшимися ему по наследству от покойной матери, принцессы Дианы.
Принц Уильям празднует свое 30-летие
Принц Уильям празднует свое 30-летие
liveinternet.ru

Сегодня британский принц Ульям отмечает юбилей. Старшему сыну принцы Чарльза исполнилось 30 лет.

Принц Ульям в день своего тридцатилетия получил право распоряжаться финансами, доставшимися ему по наследству от покойной матери, принцессы Дианы. Общая сумма составляет около 10 миллионов фунтов стерлингов (почти 15,7 миллионов долларов).

Отметим, что по сообщениям в СМИ, принц и его супруга Кэйт Мддлтон, планируют приобрести на эти деньги загородный дом.

Один из самых ценных подарков принцу преподнесла его бабушка. В конце мая этого года стало известно, что Елизавета II решила в честь тридцатилетия внука наградить его одним из самых высоких по значимости орденов Британской империи - в день своего рождения принц Уильям станет рыцарем ордена Чертополоха, созданного, согласно легенде, еще в начале IX века.


Ранее ФИНАНСЫ bigmir)net сообщали о том, что общее состояние королевской семьи оценивается почти в 1 миллиард долларов.

За 60 лет на престоле королева Елизаветы II заработала 510 млн. долларов, а ее сын принц Чарльз, владеет состоянием в 210 млн. долларов.

Напомним, стоимость бренда британской короны эксперты из компании  Brand Finance оценили в 44 миллиарда фунтов стерлингов или 70 миллиардов долларов. Реальные активы короны составляют 18 миллиардов фунтов, нематериальные – 26 миилиардов.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
makleru    22.06.2012, 16:41
Оценка:  0
makleru
...да а в 33 г.он станет президентом В США и всей европейской части и британии.бабушка заботливая... управление всеми активами вот ее задача и их клана.
paratruper    21.06.2012, 16:11
Оценка:  0
paratruper
Хорошо быть принцем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь