Переключиться на мобильную версию

Исследование: 76% украинцев используют стимуляторы для того, чтобы работать лучше

Назад к разделу Экономика
Большинство украинцев не могут работать без кофе. Такие данные были получены в результате опроса зарегистрированных пользователей сайта hh.ua.
Кофе остается самым популярным стимулятором у украинских офисных сотрудников
Кофе остается самым популярным стимулятором у украинских офисных сотрудников
АР

Как сообщили Корреспондент.biz аналитики сервиса, 76% процентов опрошенных используют разные виды законных стимуляторов для того чтобы работать лучше. А вот россияне употребляют меньше стимуляторов – в аналогичном исследовании для российской аудитории только 48% признались в использовании допинга.

Любимый допинг украинцев – кофе, его предпочитают 65% опрошенных.  Вариант "другое"-  это чаще всего кофе+шоколад/выпечка/сигарета. А вот россияне меньше пьют кофе (60% опрошенных), но больше курят (21% опрошенных).

Следует заметить, что украинцы в основном дисциплинированные и злоупотреблять кофе и другими приятными стимуляторами не спешат.  33% используют свой личный допинг один раз в день, 36% – 2-3 раза. 

10% опрошенных сказали о том, что прием стимуляторов это реакция на стресс на работе.

По мнению респондентов не стоит ожидать какой-либо особой реакции на употребление рабочего допинга – у 40% их коллег имеется свой способ повышения работоспособности, еще почти половине(41%) просто все равно. Более того 10% просто не интересуются мнение коллег о своих способах увеличения работоспособности.

Ранее эксперты hh.ua выяснили, что каждый пятый из украинских менеджеров пишет отрицательные отзывы о своем месте работы в интернете. Так, 22,9% опрошенных порталом менеджеров сказали, что оставляют негативные отзывы в интернете о компании, в которой работают, но только если для этого есть веские причины.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ОлегВ    21.06.2012, 20:55
Оценка:  +1
ОлегВ
Я тоже допингуюсь.
Каждое утро в метро пью кофе, в обед кока-колу. В душе категорический противник алкоголя, но вечером, когда совсем мозг на взрыве, могу выпить баночку пива.
Мечтаю о фиксированном рабочем дне, но, приходится роаботать на трех работах, чтоб хватало на жизнь.
Dark_Kazak    21.06.2012, 18:47
Оценка:  +2
Dark_Kazak
А кто то без водки работать не может, кто то без джойнта, я без чашки чая и т.д.
все_ясно    21.06.2012, 18:10
Оценка:  +1
все_ясно
Заголовки:
"Большинство украинцев не могут работать без кофе"
"Кофе делает из работников лентяев и бездельников"

Nuff said...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь