Переключиться на мобильную версию

Регионал: Сокращение госдолга - это нивелирование заявлений о том, что страна на грани дефолта

Назад к разделу Экономика
Народный депутат Украины от Партии регионов Алексей Плотников убежден, что сокращение госдолга Украины - это полное нивелирование заявлений оппозиции о том, что страна якобы находится на грани дефолта.
Регионал: Сокращение госдолга - это нивелирование заявлений о том, что страна на грани дефолта
glavcom.ua

"Сокращение государственного долга Украины свидетельствует о том, что в стране улучшается макроэкономическая ситуация, о том, что правительство имеет возможности для нормального обслуживания госдолга", - цитирует слова политика пресс-служба Партии регионов во вторник.

Плотников также подчеркнул, что показатель сокращения госдолга – это и опровержение всех заявлений оппозиции о том, что Украина находится на грани дефолта и у нас нечем обслуживать госдолг.

Он выразил убеждение, что экономика Украины будет и дальше успешно развиваться, а также будут активно привлекаться инвестиционные ресурсы в нашу страну.

"Эти позитивные параметры, несомненно, скажутся и в процессе подготовки бюджета на 2013 год, в процессе возможной коррекции бюджета этого года, который будет происходить по итогам полугодия", - подытожил парламентарий.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Бувший_східняк    27.06.2012, 06:40
Оценка:  -1
Бувший_східняк
Як елегантно: спочатку набрали боргів, прийшовши до влади, а зараз якусь дещицю повернули...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь