Переключиться на мобильную версию

Медведев: Простого экономического будущего у нас с Украиной сейчас нет

Назад к разделу Экономика
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не исключил, что России и Украине в условиях мирового финансового кризиса придется принимать жесткие экономические решения.
Президенту Украины и премьеру России предстоят сложные газовые переговоры
Президенту Украины и премьеру России предстоят сложные газовые переговоры
president.gov.ua
"Простого экономического будущего у нас сейчас нет. Нам придется принимать решения, может быть, иногда жесткие, чрезвычайные решения для того, чтобы поддерживать наши экономики", - сказал Медведев на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем в среду в Киеве.

Он отметил, что подобные решения желательно принимать не в одностороннем порядке, "но во взаимоувязке и в гармонии между нашими подходами".

Со своей стороны Янукович также подтвердил важность координации двусторонних действий. "Учитывая непростую ситуацию в мире - продолжается экономический кризис, - очень важно узнать вашу точку зрения, и важна возможность координации наших усилий для того, чтобы минимизировать те проблемы, которые могут возникнуть в экономиках наших стран", - сказал он.

"Как стратегические партнеры, мы должны думать над нашими совместными решениями в вопросах интеграции наших экономик. Именно от координации этой работы между нашими странами будет зависеть и рост экономик, и доходы бюджета", - сказал Янукович.

Ранее сообщалось, что Президент Украины хотел бы обсудить с премьером РФ Дмитрием Медведевым "по-крупному" вопросы торгово-экономических отношений и газовый вопрос.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Бувший_східняк    28.06.2012, 07:39
Оценка:  0
Бувший_східняк
Мля, знову одні пустопорожні декларації. Не вартто було і гроші на візит витрачати.
Анти жыдВашДруг  (аноним)  27.06.2012, 16:39
Оценка:  0
Анти жыдВашДруг
Москва есть ПРавоприемником и последующих долгов стран бывшего ССср!!!НАТО ВОНА-це Россия!
Анти жыдВашДруг  (аноним)  27.06.2012, 16:29
Оценка:  0
Анти жыдВашДруг
Если Рюськие заплатят за Папередников Виктора Федоровича -Наша Дгужба окгепнет адназнача!!!А Рупль станет Мировой Фалютой Нового Мирового Порядка!
Анти жыдВашДруг  (аноним)  27.06.2012, 16:17
Оценка:  +1
Анти жыдВашДруг
Рюськие!У Вас есть шанс спастись путем передачи срочной помощи в размере 60000000000 долларов Украине для последующей передачи жы домассонам МВФ !!!И тогда Украина,как часть Киевской Руси,соскочит с влияния жы додемокгатии США!!!Отдавать долги%%% будем Вам рублями!!!
Анти жыдВашДруг  (аноним)  27.06.2012, 15:51
Оценка:  0
Анти жыдВашДруг
Таки ТАК медведев какое у Нас еще может быть простое будущее когда кошмарят жы ды Киевскую Русь по 1000000000разу и вы в том числе!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь