Переключиться на мобильную версию

Азаров раскритиковал Северный и Южный потоки

Назад к разделу Экономика
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что альтернативы модернизации украинской газотранспортной системы в действительности не существует.
Азаров не верит в будущее Северного и Южного потоков
Азаров не верит в будущее Северного и Южного потоков
АР

"Модернизация украинской ГТС - это наиболее дешевый и надежный способ обеспечить бесперебойную поставку энергоресурсов в Европу", - отметил глава украинского правительства. Он подчеркнул, что особую актуальность этот вопрос имеет, учитывая сильные морозы, которые наши страны пережили прошлой зимой. "Аномальные морозы показали, что ни Северный поток, ни Южный поток не имеют и в ближайшем будущем не будут иметь надежных газохранилищ, которые могли бы быть задействованы в период аномально низкой температуры воздуха", - подчеркнул Николай Азаров.

"Поэтому альтернативы модернизации украинской ГТС нет. Потому что ни Северный поток, ни Южный поток не снимают рисков, вызванных аномально низкими температурами", - заявил Премьер-министр. 

Напомним, сегодня представители немецкой компании Ferrostaal, подписав 2 июля с НАК Нафтогаз Украины меморандум о взаимопонимании по модернизации оборудования на газокомпрессорной станции Бар (Винницкая область) магистрального газопровода Союз, заявили, что глубокая модернизация украинской газотранспортной системы, которая по оценкам экспертов стоит около $5,3 млрд, окупится ранее, чем может быть введен в эксплуатацию Южный поток.

Корреспондент.biz

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
фак-ю  (аноним)  07.07.2012, 05:03
Оценка:  0
фак-ю
Забавны визги вопли и сопли -- свинорылов . свЫнюка всегда визжит когда ей приходит конец .... ЛУЧШЕ СЖЕЧЬ ВЕСЬ ГАЗ НА ГРАНИЦЕ -- НО НЕ ДАТЬ ХОХЛОТЕРРОРИСТАМ НИ ГРАММА ! ПУСТЬ ЖГУТ КИЗЯКИ И СОЛОМУ , СВИДОМИТЫ ЛЕЗУТ В ШАХТУ НА КИЛОМЕТР В ГЛУБИНУ И РУБАЮТ УГОЛЁК .... ПУСТЬ ХОТЬ СДОХНУТ .
Tissot301    03.07.2012, 12:37
Оценка:  +1
Tissot301
а чудак то старый и больной на голову
Tazeluka    03.07.2012, 10:53
Оценка:  -2
Tazeluka
конечно плохо
воровать -то газ не дают
непримиримый    05.11.2013, 12:10
Оценка:  0
непримиримый
Бунофортуна    03.07.2012, 11:13
Оценка:  0
Бунофортуна
Плохо потому, что лопнул мыльный пузырь под названием ЮП !!!
Станіслав+    03.07.2012, 11:27
Оценка:  0
Станіслав+
І скільки газу у вас украли? Хто конкретно украв?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь