Переключиться на мобильную версию

Премьер Молдовы признал: молитвы не помогают справиться с засухой

Назад к разделу Экономика
Премьер-министр Молдовы Владимир Филат признал, что молитвы оказались неэффективным средством для борьбы с засухой.
Засуха в Молдове приведет к потере значительной части урожая
Засуха в Молдове приведет к потере значительной части урожая
АР

Об этом он заявил по итогам заседания чрезвычайной правительственной комиссии. Глава правительства признался, что не в состоянии предвидеть такие явления и потому молился о дожде, однако это не помогло.

"Засуха не может быть долгосрочной, мы ожидаем дожди. Я очень много молился, но это не помогло. Думаю, нам нужно больше молиться, и сейчас я обращаюсь не к правительству", - сказал он, добавив, что правительством "после того, как были получены последние метеорологические данные, приняты решения и меры в этой связи".

В то же время, исходя из сообщения пресс-службы правительства, власти не имеют четкого плана действий и ожидают помощи извне. 

В 2011 году премьер-министр уже заявлял, что его план спасения от засухи заключается в ежедневной молитве.

Напомним, вчера сообщалось, что крупнейший авиаперевозчик Молдовы – госкомпания Air Moldova может объявить о начале процедуры банкротства, которая может стать единственным выходом из сложной финансово-экономической ситуации.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Phenomena    05.11.2013, 12:59
Оценка:  0
Phenomena
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь