Переключиться на мобильную версию

На убой: Медведев посоветовал аграриям хорошо кормить министра финансов

Назад к разделу Экономика
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал аграриям как следует кормить министра финансов.
"Кормить министра нужно как следует, на убой" - Медведев
"Кормить министра нужно как следует, на убой" - Медведев
АР

"Кормить министра финансов нужно как следует, на убой", - заявил премьер в ответ на замечание министра сельского хозяйства Николая Федорова о том, что бюджетные вложения в сельское хозяйство возвращаются не только в виде доходов государства, но также в виде продуктов на столах людей.

Федоров, представляя программу развития сельского хозяйства, подчеркнул, что поддержка села со стороны правительства "не только поддерживает, но и вдохновляет аграриев на вдохновенный труд, возвращает расходы государства сторицей и в бюджет, но и, думаю, даже на стол уважаемого Антона Германовича Силуанова (Министра финансов Российской Федерации – ред.) и членов его семьи".

"Почему только Антона Германовича - ему одному что ли есть?" - поинтересовался глава правительства, назвав позже правильным такой подход.

Напомним, Россия заложила на борьбу с кризисом $10 млрд, которые, как надеется министр финансов Антон Силуанов, использовать необходимости не будет.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь