Переключиться на мобильную версию

Крупнейшая экономика мира замедлила рост во втором квартале 2012 года

Назад к разделу Экономика
ВВП США во втором квартале 2012 года вырос, согласно предварительным данным, на 1,5% к аналогичному периоду 2011 года, сообщило министерство торговли.
Экономический рост в США замедлился во втором квартале
Экономический рост в США замедлился во втором квартале
AP
Аналитики отмечают, что экономический рост в США замедлился во втором квартале, как и ожидалось, так как потребители тратили намного меньше денег, чем обычно.

Ранее сообщалось, что уровень бедности в США поднимется до рекордного уровня с середины прошлого столетия из-за слабой экономики и финансового кризиса.

Специалисты предсказывают, что официальный уровень бедности в США в ближайшее время поднимется со значения в 15,1%, зафиксированного в 2010 году, минимум до 15,7%. Такое значение показателя будет максимальным со времен кампании против бедности в 1960-х годах. При этом большинство опрошенных экономистов сходятся во мнении, что официальный уровень бедности может подняться еще выше.
Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь