Переключиться на мобильную версию

Олимпийский поезд прибыл с опозданием уже в первый день работы

Назад к разделу Экономика
Скоростной поезд Javelin, который доставляет болельщиков Олимпиады в Стратфорд, прибыл в место назначения с опозданием уже в первый день, когда происходила церемония открытия Олимпийских Игр-2012.
На Олимпиаде в Лондоне болельщики испытывали некоторые проблемы с транспоортом
На Олимпиаде в Лондоне болельщики испытывали некоторые проблемы с транспоортом
АР

Согласно расписанию железнодорожной компании Southeastern, отбытие поезда должно было состояться в 7:04 утра. Поезд соединяет станции Сент-Панкрас в Лондоне и Парк в Стратфорде.

Однако скоростной поезд японского производства не выехал из Стратфорда вовремя по причине того, что машинист не явился на работу из-за болезни. Он сообщил о невозможности выхода на работу за полчаса до отправления поезда.

По данным издания Daily Mail, некоторые транспортные затруднения не ограничились новым поездом. В день церемонии открытия Олимпиады другие поезда (метро и магистральные) в восточном Лондоне также не всегда приходили вовремя.

Напомним, ранее сообщались, что транспортная система Лондона у некоторых болельщиков Олимпиады-2012 вызывала сомнения - справится ли общественный транспорт с таким наплывом посетителей. Однако большинство зрителей не почувствовало проблем с транспортом в первый день Игр.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь