Переключиться на мобильную версию

Зурабов считает, что тема газовых переговоров до выборов в ВР будет неактуальной

Назад к разделу Экономика
Посол РФ в Украине Михаил Зурабов считает, что тема газовых переговоров между Украиной и Россией до выборов в Верховную Раду будет неактуальной, и Россия не будет выдвигать никаких предложений по этому вопросу.
Зурабов рассказал о газовых переговорах
Зурабов рассказал о газовых переговорах
AP
При этом он отметил, что тема газовых переговоров может возникнуть после выборов и не исключил, что Россия будет предлагать те же условия, которые предлагаются странам, которые желают сотрудничать с Таможенным союзом.

"А они в общем-то известны (условия - ред.). На тех же самых условиях на сегодняшний день ведет переговоры целый ряд стран, которые заинтересованы в построении сотрудничества с Таможенным союзом. Вот насколько эти условия будут актуальны в ноябре - покажет время. До выборов эта тема неактуальна", - сказал Зурабов.

Как сообщалось, ранее Газпром предлагал Нафтогазу скидку на газ в 10%, однако, по мнению украинских властей, цены ресурса следует снизить с нынешних $415 до $230-250 за 1 тыс. куб.м.

Между тем, для европейских потребителей Газпром также отказывается от дальнейшего снижения цен на газ, а в случае проигрыша в судах обещает прекратить им поставки.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Владимир2911    31.07.2012, 09:42
Оценка:  0
Владимир2911
Тупо тянут время- уже 2,5 года! Всё время делают вид - как бы что-то предпринимается - а тем временем бабло в Россию и откаты по карманам уплывает миллиардами... Так и дотянут до конца срока договора!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь